Incidence sur les performances et les rejets azotes du porc charcutier, de trois conduites alimentaires differenciees par l'apport de proteines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Incidence sur les performances et les rejets azotes du porc charcutier, de trois conduites alimentaires differenciees par l'apport de proteines

P. Latimier
  • Fonction : Auteur
Jean-Yves Dourmad
A. Corlouër
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843360 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843360 , version 1
  • PRODINRA : 160615

Citer

P. Latimier, Jean-Yves Dourmad, A. Corlouër. Incidence sur les performances et les rejets azotes du porc charcutier, de trois conduites alimentaires differenciees par l'apport de proteines. 25. Journees de la Recherche en France, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02843360⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More