Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Utilisation de la spectrometrie dans le proche infrarouge pour estimer la teneur en acides gras volatils du jus de rumen

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02843889
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 16:47:35
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843889, version 1
  • PRODINRA : 160487

Collections

Citation

Jocelyne Aufrere, Dominique Graviou. Utilisation de la spectrometrie dans le proche infrarouge pour estimer la teneur en acides gras volatils du jus de rumen. 8. Journees des recherches sur l'alimentation et la nutrition des herbivores, Mar 1993, Paris, France. ⟨hal-02843889⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4