Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Fermentation in vitro de fibres alimentaires a l'etat natif et dans des contenus ileaux de porc

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02844510
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 17:12:53
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02844510, version 1
  • PRODINRA : 160234

Collections

Citation

V. Salvador, Christine Cherbut, J.L. Barry. Fermentation in vitro de fibres alimentaires a l'etat natif et dans des contenus ileaux de porc. 27. Reunion de l'AFN (Association Francaise de Nutrition) : Journees "Ingestion, digestion, absorption et sciences des aliments", Sep 1990, Rennes, France. ⟨hal-02844510⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3