Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Dynamique de l'innovation dans le secteur du vin à travers la relation fournisseur-distributeur

Résumé : Résumé des premiers résultats d'une recherche visant à étudier la place de l'innovation-produit dans les relations entre fournisseurs et distributeurs. Six secteurs ont été choisis, en France et en Grande-Bretagne : ultra frais laitier, biscuiterie, vins, volaille, fruits de contre saison et plats cuisinés en conserve.
Mots-clés : PRODUIT NOUVEAU IAA
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02844622
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 17:17:23
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02844622, version 1
  • PRODINRA : 153636

Collections

Citation

François d'Hauteville, . Ministère de l'Enseignement Supérieur Et de la Recherche,gipia. Gestion de l'Innovation Produits À l'Interface Alimentaire,paris (fra), . Ministère de l'Agriculture Et de la Pêche,dgal. Direction Générale de l'Alimentation,paris (fra). Dynamique de l'innovation dans le secteur du vin à travers la relation fournisseur-distributeur. Atelier de recherche : Gestion de l'innovation produit dans la relation fournisseur-distributeur en agro-alimentaire, 1995, Paris, France. 20 p. ⟨hal-02844622⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3