Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Direction d'ouvrage ou d'actes

Effect of pH on the formation of (+)-catechin oxidation products in model systems containing grape polyphenoloxidase

Type de document :
Direction d'ouvrage ou d'actes
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02844849
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 17:25:56
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02844849, version 1
  • PRODINRA : 113947

Collections

Citation

S. Guyot, Veronique Cheynier, Michel Moutounet. Effect of pH on the formation of (+)-catechin oxidation products in model systems containing grape polyphenoloxidase. Polyphenols 94, May 1994, Palma de Majorca, Spain. INRA Editions, n.p., 1995, Colloques de l'INRA. ⟨hal-02844849⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1