Conditions optimales de la lyophilisation des champignons de culture (Agaricus bisporus). Etude de la rétention aromatique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1993

Conditions optimales de la lyophilisation des champignons de culture (Agaricus bisporus). Etude de la rétention aromatique

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02845520 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02845520 , version 1
  • PRODINRA : 112621

Citer

E. Kompany, F. Rene. Conditions optimales de la lyophilisation des champignons de culture (Agaricus bisporus). Etude de la rétention aromatique. Etudes et conception d'équipements, 7 (30), Lavoisier, 1993, Récents Progrès en Génie des Procédés. ⟨hal-02845520⟩
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