Le développement de l'agri-tourisme en France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

[The development of farm tourism in France]

Le développement de l'agri-tourisme en France

Résumé

Cette communication décrit le processus de développement et de structuration du tourisme à la ferme qui touche plus de 20 000 exploitations en France. Les principales connaissances concernant les résultats économiques de cette activité (investissements, revenus) sont synthétisées. Le raisonnement cherche à mettre en évidence les facteurs de réussite, mais également les limites, du développement de l'agri-tourisme.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846050 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846050 , version 1
  • PRODINRA : 154436

Citer

G. Bazin, . Université de Fez,fez (mar). Le développement de l'agri-tourisme en France. Rencontre internationale sur le développement des zones défavorisées méditérranéennes, Nov 1993, Fez, Maroc. 14 p. ⟨hal-02846050⟩
60 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More