Introduction - Qualité et systèmes agraires : Techniques, lieux, acteurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Book Sections Year : 1994

Introduction - Qualité et systèmes agraires : Techniques, lieux, acteurs

Fichier principal
Vignette du fichier
intro chap I_1.pdf (484.21 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02846186 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02846186 , version 1
  • PRODINRA : 192712

Cite

Marianne M. Cerf, Egizio Valceschini. Introduction - Qualité et systèmes agraires : Techniques, lieux, acteurs. Qualité et systèmes agraires : Techniques, lieux, acteurs, 28, INRA, 380 p., 1994, Etudes et Recherches sur les Systèmes Agraires et le Développement, 2-7380-0550-0. ⟨hal-02846186⟩
13 View
1 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More