Introduction - Qualité et systèmes agraires : Techniques, lieux, acteurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1994

Introduction - Qualité et systèmes agraires : Techniques, lieux, acteurs

Fichier principal
Vignette du fichier
intro chap I_1.pdf (484.21 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02846186 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846186 , version 1
  • PRODINRA : 192712

Citer

Marianne Cerf, Egizio Valceschini. Introduction - Qualité et systèmes agraires : Techniques, lieux, acteurs. Qualité et systèmes agraires : Techniques, lieux, acteurs, 28, INRA, 380 p., 1994, Etudes et Recherches sur les Systèmes Agraires et le Développement, 2-7380-0550-0. ⟨hal-02846186⟩
24 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More