Mise en évidence et caractérisation de protéines de réserve (VSP) chez la chicorée (Cichorium intybus L.). Effet de la nutrition au nitrate et comportement au forçage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Master Thesis Year : 1995

Mise en évidence et caractérisation de protéines de réserve (VSP) chez la chicorée (Cichorium intybus L.). Effet de la nutrition au nitrate et comportement au forçage

Not file

Dates and versions

hal-02847098 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02847098 , version 1
  • PRODINRA : 114856

Cite

Céline Richard-Molard. Mise en évidence et caractérisation de protéines de réserve (VSP) chez la chicorée (Cichorium intybus L.). Effet de la nutrition au nitrate et comportement au forçage. Sciences du Vivant [q-bio]. 1995. ⟨hal-02847098⟩

Collections

INRA INRAE
19 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More