Valeur alimentaire pour les porcs, des pois francais et importes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1991

Valeur alimentaire pour les porcs, des pois francais et importes

F. Grosjean
  • Fonction : Auteur
T. Kiener
  • Fonction : Auteur
Jean-Philippe Castaing
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02847483 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847483 , version 1
  • PRODINRA : 160317

Citer

F. Grosjean, D. Bourdon, T. Kiener, Jean-Philippe Castaing. Valeur alimentaire pour les porcs, des pois francais et importes. Journees de la Recherche Porcine en France, Feb 1991, Paris, France. ⟨hal-02847483⟩

Collections

INRA INRAE JRP
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More