Prise en compte de l'exces alimentaire d'acides amines neutres pour la correction de l'equilibre du tryptophane par rapport a la lysine, chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Prise en compte de l'exces alimentaire d'acides amines neutres pour la correction de l'equilibre du tryptophane par rapport a la lysine, chez le porc en croissance

Y. Henry
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02847680 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847680 , version 1
  • PRODINRA : 160613

Citer

Y. Henry, Bernard Sève. Prise en compte de l'exces alimentaire d'acides amines neutres pour la correction de l'equilibre du tryptophane par rapport a la lysine, chez le porc en croissance. 25. Journees de la Recherche Porcine en France, 1993, Paris, France. ⟨hal-02847680⟩

Collections

INRA INRAE JRP
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More