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Communication dans un congrès

Sécurité alimentaire en République Centrafricaine : un produit de la régulation sociale

Résumé : Cet article s'efforce d'apprécier le rôle et les limites de mécanismes de régulation "spontanés" qui ont surgi ces dernières années en République centrafricaine pour faire face aux problèmes immédiats de la sécurité alimentaire. Au-delà de ce premier constat de retour obligé à un modèle autocentré, les auteurs s'interrogent pour savoir si cette économie parallèle amplifiée est susceptible de servir de base à un autre modèle de développement.
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02847860
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 19:38:01
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847860, version 1
  • PRODINRA : 162271

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Citation

P. Byé, J.P. Frey. Sécurité alimentaire en République Centrafricaine : un produit de la régulation sociale. 2. Session de l'AIEAA, Sep 1994, Cordoba, Espagne. ⟨hal-02847860⟩

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