Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effects of dietary fish oil on gastric surfactant fluidity. Protection against ethanol-induced gastric mucosal injury in rats

Keywords : RAT PROTECTION
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02848374
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 19:58:42
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848374, version 1
  • PRODINRA : 159767

Collections

Citation

P. Mosnier, P. Delasalle, C. Motta, Yves Rayssiguier, G. Bommelaer, et al.. Effects of dietary fish oil on gastric surfactant fluidity. Protection against ethanol-induced gastric mucosal injury in rats. 91. Annual Meeting, May 1990, San Antonio TX, United States. ⟨hal-02848374⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3