Effects of dietary cholesterol and fatty acids on the lipid composition of muscle in the preruminant calf - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Effects of dietary cholesterol and fatty acids on the lipid composition of muscle in the preruminant calf

Effets du cholestérol et des acides gras alimentaires sur la composition lipidique du muscle chez le veau préruminant

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02848769 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848769 , version 1
  • PRODINRA : 161071

Citer

L. Leplaix-Charlat, Denys Durand, Christiane Legay, C. Lesty, René Souchet, et al.. Effects of dietary cholesterol and fatty acids on the lipid composition of muscle in the preruminant calf. 9. Journées des Recherches sur l'Alimentation et la Nutrition des Herbivores, Mar 1994, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02848769⟩

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