Sensibilite au feu bacterien des principaux porte-greffe du poirier et du pommier utilises en Europe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1991

Sensibilite au feu bacterien des principaux porte-greffe du poirier et du pommier utilises en Europe

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02849586 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849586 , version 1
  • PRODINRA : 95117

Citer

J. Huet, J.C. Michelesi. Sensibilite au feu bacterien des principaux porte-greffe du poirier et du pommier utilises en Europe. Programme de recherche Agrimed : le feu bacterien des Pomoideae Erwinia amylovora, Burrill, Winslow et al. Recherches appliquees conduites en Europe 1978-1988, Commission de Communautes europeennes, 1991. ⟨hal-02849586⟩
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