Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02850647 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02850647 , version 1
  • PRODINRA : 160013

Citer

J. Ouhayoun, Jean-Dominique Daudin, Hélène Raynal, J. de Dapper, Andre Lapanouse, et al.. Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire. 5. Journees de la Recherche Cunicole, Dec 1990, Paris, France. ⟨hal-02850647⟩
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