Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire

Mots-clés : PERTE D'EAU
Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02850647
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 9:24:48 PM
Last modification on : Tuesday, June 22, 2021 - 3:10:05 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02850647, version 1
  • PRODINRA : 160013

Collections

Citation

J. Ouhayoun, Jean-Dominique Daudin, Hélène Raynal, J. de Dapper, Andre Lapanouse, et al.. Technologie de l'abattage du lapin. II Influence de la temperature de l'air de refrigeration sur les pertes d'eau et sur l'acidification musculaire. 5. Journees de la Recherche Cunicole, Dec 1990, Paris, France. ⟨hal-02850647⟩

Share

Metrics

Record views

13