Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Du raisin au verre de vin, élaboration de vin de qualité

Résumé : La qualification de qualité d'un produit déterminé fait l'objet de nombreux débats. Il s'agit tantôt d'absence de défauts, d'un accord avec les préférences des clients, de techniques de production particulières, de théorie économique... En visitant quelques cas de terrain, l'auteur montre que ces définitions sont insatisfaisantes et que la qualité d'un produit semble bien plutôt liée à sa capacité à parcourir les réseaux de coordination particuliers des produits de qualité.
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02850780
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 21:29:04
Dernière modification le : jeudi 24 septembre 2020 - 16:00:39

Identifiants

  • HAL Id : hal-02850780, version 1
  • PRODINRA : 153887

Citation

Genevieve Teil, . Ecole Des Mines,csi. Centre de Sociologie de l'Innovation,paris (fra). Du raisin au verre de vin, élaboration de vin de qualité. Journées du CSI : Représenter, attribuer, coordonner, Dec 1995, Paris, France. 3 p. ⟨hal-02850780⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12