Influence de la technique de fabrication des fromages sur les triacylglycérols - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Influence de la technique de fabrication des fromages sur les triacylglycérols

J.M. Cao
  • Fonction : Auteur
J. Gresti
  • Fonction : Auteur
Dominique Bouglé
  • Fonction : Auteur
J. Bezard
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02851363 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02851363 , version 1
  • PRODINRA : 141157

Citer

J.M. Cao, J. Gresti, Sylvie Pochet, Dominique Bouglé, J. Bezard. Influence de la technique de fabrication des fromages sur les triacylglycérols. Nutrition Week, IDF-FIL, Jun 1995, Paris, France. ⟨hal-02851363⟩

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