Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Mesure de l'eau adsorbee dans les aliments (teneur en eau, activite de l'eau, sorption)

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02852040
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 22:26:42
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02852040, version 1
  • PRODINRA : 95742

Collections

Citation

J.L. Multon, Herve Bizot, G. Martin. Mesure de l'eau adsorbee dans les aliments (teneur en eau, activite de l'eau, sorption). Techniques d'analyse et de controle dans les industries agroalimentaires. Volume 4 : Analyse des constituants alimentaires, Lavoisier, 1991, 2-85206-601-7. ⟨hal-02852040⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3