The effect of soluble fibre content of beet pulp on the in vitro alpha-amylolysis of a semi-synthetic meal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1990

The effect of soluble fibre content of beet pulp on the in vitro alpha-amylolysis of a semi-synthetic meal

Effet de la teneur en fibres solubles des pulpes de betterave sur l'alpha-amylolyse in vitro d'un repas semi-synthetique

Fichier principal
Vignette du fichier
1990_Leclere_Sci.Aliments_1.pdf (335.6 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02852854 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02852854 , version 1
  • PRODINRA : 159675

Citer

C. Leclere, Christine Cherbut, Fabienne Guillon, Martine Champ. The effect of soluble fibre content of beet pulp on the in vitro alpha-amylolysis of a semi-synthetic meal. 6. Journees d'Etudes Sciences des Aliments, Association Francaise de Nutrition, May 1989, Nantes, France. ⟨hal-02852854⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
4 Téléchargements

Partager

More