Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Potentiel glycolytique, sensibilite a l'halothane et qualite de la viande dans differentes races porcines.

Mots-clés : PORCINS
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02853030
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 23:08:49
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02853030, version 1
  • PRODINRA : 5706

Collections

Citation

Gabriel Monin, Pierre Sellier. Potentiel glycolytique, sensibilite a l'halothane et qualite de la viande dans differentes races porcines.. EEC Seminar on Evaluation and Control of Meat Quality in Pigs, November 21 and 22, 1985, Dublin, 12 p. ⟨hal-02853030⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4