Action de la caseine sur les composes phenoliques de vins blancs et roses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1988

Action de la caseine sur les composes phenoliques de vins blancs et roses

Chrystele Jouve
  • Fonction : Auteur
J.C. Cabanis
  • Fonction : Auteur
C. Vialatte
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02855110 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855110 , version 1
  • PRODINRA : 159615

Citer

Chrystele Jouve, J.C. Cabanis, M. Bourzeix, C. Vialatte. Action de la caseine sur les composes phenoliques de vins blancs et roses. Compte-rendu des Journees Internationales d'Etude et de l'Assemblee Generale, Aug 1988, St. Catharines / Ontario, Canada. ⟨hal-02855110⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More