La "protection" des matières grasses utilisées dans l'alimentation des ruminants : Conséquences sur la digestion - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1989

La "protection" des matières grasses utilisées dans l'alimentation des ruminants : Conséquences sur la digestion

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02855135 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855135 , version 1
  • PRODINRA : 161042

Citer

Michel M. Doreau, Anne Ferlay, Y. Elmeddah, Dominique Bauchart. La "protection" des matières grasses utilisées dans l'alimentation des ruminants : Conséquences sur la digestion. Congrès International Chevreul pour l'Etude des Corps Gras de l'AFECG, Nov 1988, Montpellier, France. ⟨hal-02855135⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More