Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

La "protection" des matières grasses utilisées dans l'alimentation des ruminants : Conséquences sur la digestion

Keywords : PROTECTION
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02855135
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 01:07:38
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855135, version 1
  • PRODINRA : 161042

Collections

Citation

Michel Doreau, Anne Ferlay, Y. Elmeddah, Dominique Bauchart. La "protection" des matières grasses utilisées dans l'alimentation des ruminants : Conséquences sur la digestion. Congrès International Chevreul pour l'Etude des Corps Gras de l'AFECG, Nov 1988, Montpellier, France. ⟨hal-02855135⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4