Effect of water-activity on mold growth and mycotoxin production - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1985

Effect of water-activity on mold growth and mycotoxin production

Effet de l'activite de l'eau sur le developpement des moisissures et la production de mycotoxine

Mots clés

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1985_Richard-Molard_PorpertiesWater.in.Foods(ouvr)_1.pdf (987.59 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02855352 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855352 , version 1
  • PRODINRA : 80125

Citer

Daniel Richard-Molard, Laurence Lesage-Meessen, B. Cahagnier. Effect of water-activity on mold growth and mycotoxin production. Properties of water in foods, Martinus Nijhoff Publishers, 1985. ⟨hal-02855352⟩

Collections

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