Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

Etude technico-economique de trois systemes de production de viande dans l'Allier. Campagne 1983-1984 (5eme exercice) et evolutions essentielles depuis la campagne 1979-1980

Résumé : Sont etudies dans ce document, sur un echantillon de 23 exploitations, les resultats de trois systemes d'elevage en race charolaise dans l'Allier; le systeme boeuf de boucherie de 30 a 36 mois; le systeme jeune taureau de boucherie de 24 mois; le systeme broutard de 7 a 11 mois.
Type de document :
Ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02855661
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 01:42:48
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855661, version 1
  • PRODINRA : 1728

Collections

Citation

G. Lienard, Didier Bébin, Michel Lherm, J.P. Bousset, Guillaume Baud, et al.. Etude technico-economique de trois systemes de production de viande dans l'Allier. Campagne 1983-1984 (5eme exercice) et evolutions essentielles depuis la campagne 1979-1980. 42 p., 1985. ⟨hal-02855661⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9