Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Starch viscosity and alpha-amylase susceptibility : their influence on gastric emptying and metabolic responses in healthy subjects

Mots-clés : SUJET SAIN
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02855757
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 01:48:13
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855757, version 1
  • PRODINRA : 159571

Collections

Citation

Frédéric Bornet, Stanislas Bruley Des Varannes, Y. Bizais, B. Pouliquen, J. Delort-Laval, et al.. Starch viscosity and alpha-amylase susceptibility : their influence on gastric emptying and metabolic responses in healthy subjects. American Gastroenterological Association, May 1988, New Orleans, United States. ⟨hal-02855757⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3