Hydrolysis of native wheat starch by an alpha-amylase from Bacillus subtilis - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1987

Hydrolysis of native wheat starch by an alpha-amylase from Bacillus subtilis

Hydrolyse d'amidon natif de ble par une alpha-amylase de Bacillus subtilis

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1987_Colonna_AACC.72nd Ann.Meeting_Nashville_1.pdf (56.8 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02855923 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855923 , version 1
  • PRODINRA : 159472

Citer

Paul Colonna, Alain Buleon, Christiane Mercier. Hydrolysis of native wheat starch by an alpha-amylase from Bacillus subtilis. 72. annual meeting of the American Association of Cereal Chemists, Oct 1987, Nashville, TN, United States. ⟨hal-02855923⟩

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