Oignons blancs pour la deshydratation. Choix varietal. Essais collegiaux 1986 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1986
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02856604 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02856604 , version 1
  • PRODINRA : 81373

Citer

. Unité Régionale Du Service de Recherches Intégrées Sur Les Productions Végétales Et La Production Des Plantes, . Centre Technique Des Conserves de Produits Agricoles, . Compagnie Nationale d'Amenagement Du Bas-Rhone Languedoc, . Centre Experimental Horticole de Marsillargues. Oignons blancs pour la deshydratation. Choix varietal. Essais collegiaux 1986. 11 p., 1986. ⟨hal-02856604⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More