Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Les nouvelles sources de proteines comestibles et les produits toxiques eventuellement presents dans les aliments

Mots-clés : TOXICOLOGIE
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02857994
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 04:01:59
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02857994, version 1
  • PRODINRA : 105955

Collections

Citation

T. Staron. Les nouvelles sources de proteines comestibles et les produits toxiques eventuellement presents dans les aliments. L'alimentation humaine. Deuxieme partie : les nouvelles sources de proteines comestibles et les produits toxiques eventuellement presents dans les aliments, 1983. ⟨hal-02857994⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2