Apport de l'intelligence artificielle pour l'optimisation des fermentations alcooliques vinicoles - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1989

Apport de l'intelligence artificielle pour l'optimisation des fermentations alcooliques vinicoles

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02858294 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858294 , version 1
  • PRODINRA : 107123

Citer

P. Grenier, P. Feuilloley, Jean-Marie Sablayrolles. Apport de l'intelligence artificielle pour l'optimisation des fermentations alcooliques vinicoles. 4. Symposium International d'Oenologie, Actualites oenologiques 89, Jun 1989, Bordeaux, France. 1 p., 1989. ⟨hal-02858294⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More