Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Apport de l'intelligence artificielle pour l'optimisation des fermentations alcooliques vinicoles

Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02858294
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 04:19:34
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858294, version 1
  • PRODINRA : 107123

Collections

Citation

P. Grenier, P. Feuilloley, Jean-Marie Sablayrolles. Apport de l'intelligence artificielle pour l'optimisation des fermentations alcooliques vinicoles. 4. Symposium International d'Oenologie, Actualites oenologiques 89, Jun 1989, Bordeaux, France. 1 p., 1989. ⟨hal-02858294⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1