Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Proprietes d'adsorption des globulines de pois et proprietes emulsifiantes

Mots-clés : PLANTE LGUMIERE
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02858301
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 04:19:53
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858301, version 1
  • PRODINRA : 84319

Collections

Citation

J. Lefebvre, C. Dagorn-Scaviner. Proprietes d'adsorption des globulines de pois et proprietes emulsifiantes. Proprietes fonctionnelles des macromolecules alimentaires, ENSBANA, 1988. ⟨hal-02858301⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1