Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

Teneur en eau des volailles congelees ou surgelees. IV. Comparaison des methodes de dosages.

Mots-clés : QUALITE DE CARCASSE
Type de document :
Ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02858812
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 04:47:29
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858812, version 1
  • PRODINRA : 142208

Collections

Citation

P. Stevens, Bernard Sauveur. Teneur en eau des volailles congelees ou surgelees. IV. Comparaison des methodes de dosages.. CEE, 145 p., 1980, Informations sur l'Agriculture, 92-825-1645-8. ⟨hal-02858812⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1