Etude de la résistance variétale de la tomate au flétrissement bactérien en Guadeloupe et en Guyane Française - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1967

Etude de la résistance variétale de la tomate au flétrissement bactérien en Guadeloupe et en Guyane Française

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02859302 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859302 , version 1
  • PRODINRA : 159133

Citer

J. Cordeil, B. Digat. Etude de la résistance variétale de la tomate au flétrissement bactérien en Guadeloupe et en Guyane Française. 5. Annual Meeting CFCS, Jul 1967, Paramaribo, Suriname. ⟨hal-02859302⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More