Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

l'oeuf dans l'alimentation humaine: contribution a l'etude de la composition de l'oeuf de poule et proposition d'un procede de conservation des oeufs apres cuisson et ecoquage

Mots-clés : VALEUR NUTRITIONNELLE
Type de document :
Ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02859469
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 05:16:16
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859469, version 1
  • PRODINRA : 108767

Collections

Citation

T. Staron. l'oeuf dans l'alimentation humaine: contribution a l'etude de la composition de l'oeuf de poule et proposition d'un procede de conservation des oeufs apres cuisson et ecoquage. 37 p., 1980. ⟨hal-02859469⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2