Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Valeur nutritionnelle du tourteau de colza chez les pondeuses. Influence sur les qualites technologiques et organoleptiques de l'oeuf.

Keywords : COLZA
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02859588
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 05:22:46
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859588, version 1
  • PRODINRA : 142207

Collections

Citation

Bernard Sauveur, Sylvie Issanchou, B. Colas. Valeur nutritionnelle du tourteau de colza chez les pondeuses. Influence sur les qualites technologiques et organoleptiques de l'oeuf.. Section technologie, CETIOM, 1980. ⟨hal-02859588⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2