Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

Les industries agricoles et alimentaires

Résumé : Les unités de production qui exercent leur activité dans le secteur des "Industries Agricoles et Alimentaires" sont des entreprises artisanales, capitalistes ou coopératives. L'objet du présent cours n'est pas l'étude de ces divers types d'entreprises mais l'analyse des problèmes généraux posés aux industries alimentaires quelle que soit leur forme socio-économique. Un cours spécial concernera l'action coopérative.
Mots-clés : IAA
Type de document :
Ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02859680
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 05:27:45
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859680, version 1
  • PRODINRA : 450079

Collections

Citation

Claude Broussolle. Les industries agricoles et alimentaires. Télé promotion ouest, 4, 57 p., 1967, L'Agriculture dans l'Evolution Economique et Sociale. ⟨hal-02859680⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

9