Les industries agricoles et alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1967

Les industries agricoles et alimentaires

Résumé

Les unités de production qui exercent leur activité dans le secteur des "Industries Agricoles et Alimentaires" sont des entreprises artisanales, capitalistes ou coopératives. L'objet du présent cours n'est pas l'étude de ces divers types d'entreprises mais l'analyse des problèmes généraux posés aux industries alimentaires quelle que soit leur forme socio-économique. Un cours spécial concernera l'action coopérative.

Mots clés

IAA
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02859680 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859680 , version 1
  • PRODINRA : 450079

Citer

Claude Broussolle. Les industries agricoles et alimentaires. Télé promotion ouest, 4, 57 p., 1967, L'Agriculture dans l'Evolution Economique et Sociale. ⟨hal-02859680⟩

Collections

INRA INRAE
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More