Contribution a l'etude des facteurs de qualite des vins rouges: influence de la proportion "phase solide / phase liquide" de la vendange sur la composition des vins rouges - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1980

Contribution a l'etude des facteurs de qualite des vins rouges: influence de la proportion "phase solide / phase liquide" de la vendange sur la composition des vins rouges

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02859784 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859784 , version 1
  • PRODINRA : 108930

Citer

J. Siegrist, M. Leglise. Contribution a l'etude des facteurs de qualite des vins rouges: influence de la proportion "phase solide / phase liquide" de la vendange sur la composition des vins rouges. 10 p., 1980. ⟨hal-02859784⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More