Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

Contribution a l'etude des facteurs de qualite des vins rouges: influence de la proportion "phase solide / phase liquide" de la vendange sur la composition des vins rouges

Type de document :
Ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02859784
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 05:33:23
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02859784, version 1
  • PRODINRA : 108930

Collections

Citation

J. Siegrist, M. Leglise. Contribution a l'etude des facteurs de qualite des vins rouges: influence de la proportion "phase solide / phase liquide" de la vendange sur la composition des vins rouges. 10 p., 1980. ⟨hal-02859784⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5