Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Cours

The muscle tissue and its relationship to beef production

Type de document :
Cours
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02900721
Déposant : Isabelle Cassar-Malek <>
Soumis le : jeudi 16 juillet 2020 - 13:33:13
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 05:11:41

Fichier

Muscle_Master 2019.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02900721, version 1

Collections

Citation

Isabelle Cassar-Malek. The muscle tissue and its relationship to beef production. Master. Master Science des Aliments - Mention Nutrition, Santé, Aliments, Semestre 3 (UE3 - Biologie intégrée et physiologie des muscles),, France. 2019, pp.62. ⟨hal-02900721⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

30

Téléchargements de fichiers

12