Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude histologique des viandes déstructurées de porcs. Comparaison entre un modèle expérimental et des jambons industriels

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02903544
Déposant : Sabine Rossi <>
Soumis le : mardi 21 juillet 2020 - 11:37:43
Dernière modification le : mercredi 22 juillet 2020 - 03:03:27

Identifiants

  • HAL Id : hal-02903544, version 1

Collections

Citation

Roland Labas, Chanier L., Garrido C, Maunier L, Taylor R, et al.. Etude histologique des viandes déstructurées de porcs. Comparaison entre un modèle expérimental et des jambons industriels. 9. journées des sciences du muscle et technologies de la viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. pp.134-135. ⟨hal-02903544⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8