Genetic and environmental factors associated to glutenin polymer characteristics of wheat - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Foods Année : 2020

Genetic and environmental factors associated to glutenin polymer characteristics of wheat

Fichier principal
Vignette du fichier
2020_Branlard_foods.pdf (925.98 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Publication financée par une institution

Dates et versions

hal-02904032 , version 1 (28-05-2021)

Licence

Paternité

Identifiants

Citer

Gerard Branlard, Annie Faye, Larbi Rhazi, Ayesha Tahir, Véronique Lesage, et al.. Genetic and environmental factors associated to glutenin polymer characteristics of wheat. Foods, 2020, 9 (5), pp.1-16. ⟨10.3390/foods9050683⟩. ⟨hal-02904032⟩
69 Consultations
65 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More