Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Ultra-processed food intake and risk of type 2 diabetes in a French cohort of middle-aged adults

Bernard Srour 1 Leopold Fezeu 1 Emmanuelle Kesse-Guyot 1 Benjamin Allès 1 Caroline Méjean 2 Charlotte Debras 1 Nathalie Druesne Pecollo 1 Eloi Chazelas 1 Mélanie Deschasaux 1 Serge Hercberg 1, 3 Pilar Galan 1 Carlos Monteiro 4 Chantal Julia 1, 3
1 CRESS - U1153 - Equipe 3: EREN- Equipe de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers [CNAM], INRAE - Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement, Université Sorbonne Paris Nord, CRESS (U1153 / UMR_A_1125 / UMR_S_1153) - Centre de Recherche Épidémiologie et Statistique Sorbonne Paris Cité
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02908797
Déposant : Michèle Audoux <>
Soumis le : mercredi 29 juillet 2020 - 15:16:33
Dernière modification le : vendredi 31 juillet 2020 - 03:20:00

Fichier

 Accès restreint
Fichier visible le : 2021-07-29

Connectez-vous pour demander l'accès au fichier

Identifiants

Citation

Bernard Srour, Leopold Fezeu, Emmanuelle Kesse-Guyot, Benjamin Allès, Caroline Méjean, et al.. Ultra-processed food intake and risk of type 2 diabetes in a French cohort of middle-aged adults. Proceedings of the Nutrition Society, Cambridge University Press (CUP), 2020, 79 (OCE2), pp.E533. ⟨10.1017/S0029665120004826⟩. ⟨hal-02908797⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

48