Article Dans Une Revue
Food Hydrocolloids
Année : 2020
Paulo Peres de Sa Peixoto Jr : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02915053
Soumis le : jeudi 13 août 2020-14:40:25
Dernière modification le : jeudi 11 avril 2024-13:08:15
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02915053 , version 1
- DOI : 10.1016/j.foodhyd.2020.105872
- WOS : 000540695100014
Citer
Luis Gustavo Lima Nascimento, Federico Casanova, Naaman Francisco Nogueira Silva, Álvaro Viana Novaes de Carvalho Teixeira, Paolo de Sa Peixoto, et al.. Use of a crosslinked casein micelle hydrogel as a carrier for jaboticaba (Myrciaria cauliflora) extract. Food Hydrocolloids, 2020, 106, pp.105872. ⟨10.1016/j.foodhyd.2020.105872⟩. ⟨hal-02915053⟩
Collections
37
Consultations
0
Téléchargements