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Conference papers

Effets de la variabilité interindividuelle de la salive humaine (flux et composition) sur la libération d’arômes et la perception de la flaveur chez le sujet âgé afin de mettre en place des stratégies d’élaboration des produits alimentaires pour un vieillissement en bonne santé « Food4Elderly »

Document type :
Conference papers
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https://hal.inrae.fr/hal-02915913
Contributor : Francis Canon <>
Submitted on : Sunday, August 16, 2020 - 7:45:02 PM
Last modification on : Friday, March 5, 2021 - 3:29:23 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02915913, version 1

Collections

Citation

Carolina Muñoz González, Marine Brulé, Gilles Feron, Francis Canon. Effets de la variabilité interindividuelle de la salive humaine (flux et composition) sur la libération d’arômes et la perception de la flaveur chez le sujet âgé afin de mettre en place des stratégies d’élaboration des produits alimentaires pour un vieillissement en bonne santé « Food4Elderly ». Les Journées Francophones de Nutrition, Nov 2018, Nice, France. ⟨hal-02915913⟩

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