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Communication dans un congrès

Effets de la variabilité interindividuelle de la salive humaine (flux et composition) sur la libération d’arômes et la perception de la flaveur chez le sujet âgé afin de mettre en place des stratégies d’élaboration des produits alimentaires pour un vieillissement en bonne santé « Food4Elderly »

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02915913
Déposant : Francis Canon <>
Soumis le : dimanche 16 août 2020 - 19:45:02
Dernière modification le : mardi 18 août 2020 - 03:01:13

Identifiants

  • HAL Id : hal-02915913, version 1

Collections

Citation

Carolina Muñoz González, Marine Brulé, Gilles Feron, Francis Canon. Effets de la variabilité interindividuelle de la salive humaine (flux et composition) sur la libération d’arômes et la perception de la flaveur chez le sujet âgé afin de mettre en place des stratégies d’élaboration des produits alimentaires pour un vieillissement en bonne santé « Food4Elderly ». Les Journées Francophones de Nutrition, Nov 2018, Nice, France. ⟨hal-02915913⟩

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