, du CS des risques relatifs à l'importation du maïs MIR162 l'amène

, Plan de surveillance générale Le système de surveillance repose sur les principes du HACCP 25 conformément aux Règlements (CE) n° 852/2004 26 et n° 183/2005 27 et une surveillance par des réseaux professionnels existants [les professionnels de l'importation et du commerce import-export (COCERAL), les sociétés de stockage en silos (UNISTOCK) et les industriels de l'agroalimentaire FEDIOL, Aucune surveillance des santés humaine et animale ni environnementale n'apparaît nécessaire en dehors du cadre des réseaux de surveillance et des contrôles mis en place par les Etats Membres

, Institute for Reference Materials and Measurements : l'un des sept instituts du laboratoire de référence communautaire

, Hazard Analysis Critical Control Point= Analyse des dangers -points critiques pour leur maîtrise

. Règlement, 852/2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires et prévoyant des procédures fondées sur les principes du HACCP, 2004.

, Règlement (CE) n° 183/2005 établissant des exigences en matière d'hygiène des aliments pour animaux, 2004.

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, Vip3A, a novel Bacillus thuringiensis vegetative insecticidal protein with a wide spectrum of activities against lepidopteran insects, Proc Natl Acad Sci, pp.5389-5394

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, Annexe 2 : Elaboration de l'avis

L. Hcb and C. De,

J. Pagès, J. Président, . Leguay, Y. Vice-président, P. Bertheau et al.,

, Aucun membre du CS n'a déclaré avoir de conflits d'intérêts qui auraient pu interférer avec son analyse du dossier