Astringency and the interaction between a human salivary proline rich-protein and tannins
Francis Canon
(1, 2)
,
Bernard Cabane
(3)
,
Dominique Durand Dominique
(4)
,
Pascale Manchado-Sarni
(5)
,
Matthieu Réfrégiers
(6)
,
Laurent Nahon
(6)
,
Pérez Javier
,
Alexandre Giuliani
(6)
,
Veronique Cheynier
(5)
1
CSGA -
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
2 UBFC - Université Bourgogne Franche-Comté [COMUE]
3 PMMH - Physique et mécanique des milieux hétérogènes
4 IBBMC - Institut de biochimie et biophysique moléculaire et cellulaire
5 SPO - Sciences Pour l'Oenologie
6 SSOLEIL - Synchrotron SOLEIL
2 UBFC - Université Bourgogne Franche-Comté [COMUE]
3 PMMH - Physique et mécanique des milieux hétérogènes
4 IBBMC - Institut de biochimie et biophysique moléculaire et cellulaire
5 SPO - Sciences Pour l'Oenologie
6 SSOLEIL - Synchrotron SOLEIL
Francis Canon
- Fonction : Auteur
- PersonId : 735990
- IdHAL : francis-canon
- ORCID : 0000-0002-6140-5007
- IdRef : 136738427
Matthieu Réfrégiers
- Fonction : Auteur
- PersonId : 12745
- IdHAL : matthieu-refregiers
- ORCID : 0000-0002-3281-2308
- IdRef : 083268685
Pérez Javier
- Fonction : Auteur
Alexandre Giuliani
- Fonction : Auteur
- PersonId : 15574
- IdHAL : alexandre-giuliani
- ORCID : 0000-0003-1710-4933
- IdRef : 219817731
Veronique Cheynier
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736561
- IdHAL : veronique-cheynier
- ORCID : 0000-0001-7759-284X
- IdRef : 087750775