Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications

Le goût des animaux : enjeu d’appétence en petfood

Résumé : Les animaux de compagnie partagent-ils le même univers sensoriel que leurs maîtres ? Comprendre leurs préférences gustatives est indispensable au développement de produits petfood. Ce qu’ils aiment, ce qu’ils rejettent, et pourquoi : éclairage avec Loïc Briand, directeur de recherche INRA au CSGA.
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02918746
Contributor : Sabine Julien <>
Submitted on : Friday, August 21, 2020 - 8:51:29 AM
Last modification on : Monday, March 8, 2021 - 11:30:07 AM
Long-term archiving on: : Tuesday, December 1, 2020 - 3:20:26 AM

File

briand_2017_blog_vitagora.pdf
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02918746, version 1

Collections

Citation

Loïc Briand, Claire van Overstraeten. Le goût des animaux : enjeu d’appétence en petfood. 2017. ⟨hal-02918746⟩

Share

Metrics

Record views

48

Files downloads

37