Le goût des animaux : enjeu d’appétence en petfood - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2017

Le goût des animaux : enjeu d’appétence en petfood

Résumé

Les animaux de compagnie partagent-ils le même univers sensoriel que leurs maîtres ? Comprendre leurs préférences gustatives est indispensable au développement de produits petfood. Ce qu’ils aiment, ce qu’ils rejettent, et pourquoi : éclairage avec Loïc Briand, directeur de recherche INRA au CSGA.
Fichier principal
Vignette du fichier
briand_2017_blog_vitagora.pdf (719.67 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02918746 , version 1 (21-08-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02918746 , version 1

Citer

Loïc Briand, Claire van Overstraeten. Le goût des animaux : enjeu d’appétence en petfood. 2017. ⟨hal-02918746⟩
107 Consultations
98 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More