Sur France Inter, Loïc Briand (CSGA) dit tout sur le goût - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article De Blog Scientifique Année : 2017

Sur France Inter, Loïc Briand (CSGA) dit tout sur le goût

Résumé

Que nous dit le goût ? Quelles informations ce sens nous donne-t-il sur les éléments nutritifs que contiennent les aliments, ou sur la présence de molécules toxiques ? Pour répondre à ces questions (et à bien d’autres), Loïc Briand, responsable de l’équipe « Perception de la flaveur : événements péri-récepteurs et interactions perceptives » a participé le 18 décembre dernier à l’émission « Les Savanturiers », présentée par Fabienne Chauvière sur France Inter.
Fichier principal
Vignette du fichier
briand_2017_article_inra.fr.pdf (123.61 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02918780 , version 1 (21-08-2020)

Licence

CC0 - Transfert dans le Domaine Public

Identifiants

  • HAL Id : hal-02918780 , version 1

Citer

Loïc Briand, Ludovic Piquemal. Sur France Inter, Loïc Briand (CSGA) dit tout sur le goût. 2017. ⟨hal-02918780⟩
14 Consultations
3 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More