Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications (Blog article)

Sur France Inter, Loïc Briand (CSGA) dit tout sur le goût

Résumé : Que nous dit le goût ? Quelles informations ce sens nous donne-t-il sur les éléments nutritifs que contiennent les aliments, ou sur la présence de molécules toxiques ? Pour répondre à ces questions (et à bien d’autres), Loïc Briand, responsable de l’équipe « Perception de la flaveur : événements péri-récepteurs et interactions perceptives » a participé le 18 décembre dernier à l’émission « Les Savanturiers », présentée par Fabienne Chauvière sur France Inter.
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02918780
Contributor : Sabine Julien <>
Submitted on : Friday, August 21, 2020 - 9:19:19 AM
Last modification on : Monday, March 8, 2021 - 11:30:07 AM
Long-term archiving on: : Tuesday, December 1, 2020 - 3:23:08 AM

File

briand_2017_article_inra.fr.pd...
Files produced by the author(s)

Licence


Distributed under a Creative Commons CC0 - Public Domain Dedication 4.0 International License

Identifiers

  • HAL Id : hal-02918780, version 1

Collections

Citation

Loïc Briand, Ludovic Piquemal. Sur France Inter, Loïc Briand (CSGA) dit tout sur le goût. 2017. ⟨hal-02918780⟩

Share

Metrics

Record views

11

Files downloads

9