Le plaisir de manger chez les enfants : peut-on apprendre à aimer les aliments bons pour la santé ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Le plaisir de manger chez les enfants : peut-on apprendre à aimer les aliments bons pour la santé ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02921856 , version 1 (25-08-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02921856 , version 1

Citer

Lucile Marty, Stephanie Chambaron, Sophie Nicklaus, Sandrine Monnery-Patris. Le plaisir de manger chez les enfants : peut-on apprendre à aimer les aliments bons pour la santé ?. Bien et bon à manger. Penser notre alimentation du quotidien à l'institution, Editions Universitaires de Dijon, n.p., 2018, Collection : Arts, Archéologie et Patrimoine, 978-2-36441-285-9. ⟨hal-02921856⟩
40 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More