Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Le plaisir de manger chez les enfants : peut-on apprendre à aimer les aliments bons pour la santé ?

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02921856
Déposant : Sandrine Monnery-Patris <>
Soumis le : mardi 25 août 2020 - 15:34:03
Dernière modification le : mercredi 2 septembre 2020 - 13:55:39

Identifiants

  • HAL Id : hal-02921856, version 1

Collections

Citation

Lucile Marty, Stéphanie Chambaron, Sophie Nicklaus, Sandrine Monnery-Patris. Le plaisir de manger chez les enfants : peut-on apprendre à aimer les aliments bons pour la santé ?. Bien et bon à manger. Penser notre alimentation du quotidien à l'institution, Editions Universitaires de Dijon, n.p., 2018, Collection : Arts, Archéologie et Patrimoine, 978-2-36441-285-9. ⟨hal-02921856⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

20