Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Le plaisir de manger chez les enfants : peut-on apprendre à aimer les aliments bons pour la santé ?

Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02921856
Contributor : Sandrine Monnery-Patris <>
Submitted on : Tuesday, August 25, 2020 - 3:34:03 PM
Last modification on : Monday, June 7, 2021 - 4:08:16 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02921856, version 1

Collections

Citation

Lucile Marty, Stephanie Chambaron, Sophie Nicklaus, Sandrine Monnery-Patris. Le plaisir de manger chez les enfants : peut-on apprendre à aimer les aliments bons pour la santé ?. Bien et bon à manger. Penser notre alimentation du quotidien à l'institution, Editions Universitaires de Dijon, n.p., 2018, Collection : Arts, Archéologie et Patrimoine, 978-2-36441-285-9. ⟨hal-02921856⟩

Share

Metrics

Record views

50