Productive Capacity of Biodiversity: Crop Diversity and Permanent Grasslands in Northwestern France
Capacité productive de la biodiversité : Diversité des cultures et prairies permanentes dans le nord-ouest de la France
Résumé
Previous studies on the productive capacity of biodiversity emphasized that greater crop diversity increases crop yields. We examined the influence of two components of agricul-tural biodiversity—farm-level crop diversity and permanent grasslands—on the production of cereals and milk. We focused on productive interactions between these two biodiver-sity components, and between them and conventional inputs. Using a variety of estimators (seemingly unrelated regressions and general method of moments, with or without restric-tions) and functional forms, we estimated systems of production functions using a sample of 3960 mixed crop-livestock farms from 2002 to 2013 in France. The estimates highlight that increasing permanent grassland proportion increased cereal yields under certain con-ditions and confirm that increasing crop diversity increases cereal and milk yields. Crop diversity and permanent grasslands can substitute each other and be a substitute for fertiliz-ers and pesticides.
Des études antérieures sur la capacité de production de la biodiversité ont souligné qu'une plus grande diversité des cultures augmente le rendement des récoltes. Nous avons examiné l'influence de deux composantes de la biodiversité agricole - la diversité des cultures au niveau de l'exploitation et les prairies permanentes - sur la production de céréales et de lait. Nous nous sommes concentrés sur les interactions productives entre ces deux composantes de la biodiversité, et entre celles-ci et les intrants conventionnels. En utilisant une variété d'estimateurs (régressions apparemment sans lien et méthode générale des moments, avec ou sans restrictions) et de formes fonctionnelles, nous avons estimé des systèmes de fonctions de production à partir d'un échantillon de 3960 exploitations mixtes culture-élevage de 2002 à 2013 en France. Les estimations soulignent que l'augmentation de la proportion de prairies permanentes a permis d'accroître les rendements céréaliers dans certaines conditions et confirment que l'augmentation de la diversité des cultures augmente les rendements céréaliers et laitiers. La diversité des cultures et les prairies permanentes peuvent se substituer l'une à l'autre et se substituer aux engrais et aux pesticides.
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)