[B-Dul] Blé Durable de Qualité : Sélection de blés productifs de qualité sous contrainte de nutrition azotée - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

[B-Dul] Blé Durable de Qualité : Sélection de blés productifs de qualité sous contrainte de nutrition azotée

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02932061 , version 1 (07-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02932061 , version 1

Citer

Ellen Goudemand-Dugue, Jerome Auzanneau, Lemeunier Pierre, Francois-Xavier Oury, Jacques J. Bordes, et al.. [B-Dul] Blé Durable de Qualité : Sélection de blés productifs de qualité sous contrainte de nutrition azotée. 7. Rencontre scientifiques du FSOV, FSOV, Mar 2019, Paris, France. 104 p. ⟨hal-02932061⟩
19 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More